Chi Siamo

Ristorante Imperiale Seafood – Quando la buona cucina ti fa star bene…
I profumi di un territorio ricco di tradizione si fondono con l’essenza di una cucina pura, dando, come per magia, una sinfonia di sapori che racchiudono storia e innovazione, memoria e cambiamento. Lo studio costante e la ricerca tecnologica è alla base di ogni piatto, preparato con ingredienti del territorio sani, genuini, freschi, curati e controllati in ogni parte del processo, per far sì che nutrirsi sia un piacere non solo per il palato, ma per tutto il corpo. Infatti poniamo particolare attenzione non solo alla materia prima, ma anche alle metodologie, ai tempi di cottura e alle quantità e tipologie di condimenti, scegliendo sempre il meglio e innovandoci grazie alle tecnologie più appropriate, perché attraverso il cibo vogliamo donare non solo piacere ma anche benessere.

Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.

(Virginia Woolf)

News

Mammoli di patata viola con rape e vongole

18 Dicembre 2019
News

Baccalà con peperone crusco 🌶

18 Dicembre 2019
News

🍤mazzancolle locali con salsa allo zafferano e cognac 🥃

13 Dicembre 2019
News

Seppia fresca alla griglia con sauté di rape

5 Dicembre 2019
News

🎶 La panza è una danza⁉️⁉️… no no‼️‼️

5 Dicembre 2019
News

Spaghettone agli scampi 🍤

22 Novembre 2019
News

🍜Linguine ai crostacei 🍤

21 Novembre 2019
News

🍜Scialatielli ai frutti di mare

5 Novembre 2019
News

Baccalà e fiori di zucca in tempura di agrumi🍊🍋

29 Ottobre 2019
News

Crudo in versione “Jumbo”💯

28 Ottobre 2019